Приезжай ко мне просто так...

Екатерина Чилингирова
Приезжай ко мне просто так,
Без особых на то причин...
Мы не виделись как-никак
Будто вечность - сто лет/сто зим.

Приезжай без особых слов,
Без хвалебных речей и од,
Неожиданно/без цветов,
Как подарок под Новый год.

Приезжай до утра бродить,
От мороза ладони греть,
Чай горячий под пледом пить,
Обжигая друг друга, тлеть.

Приезжай ко мне просто так,
Обниматься и падать в снег...
Я люблю тебя как-никак,
Мой единственный человек.