Ты не моя и потому душа твоя немая для меня

Наиля Мамедова
"Ты не моя и потому душа твоя немая для меня"
Сказал как выбрал для себя суровый  приговор
Вместо мелодий глухоту и пропасть вместо гор
Так превращается в тюрьму души простор...
Я слышу твою душу, хоть ты не мой