На пересечении миров

Ксения Тараканова
На пересечении миров
Рождается...
Привет!..
Знакомство, интерес, идея..
Энтузиазм и бурный всплеск,
Танцую, радуюсь, робею...

На пересечении миров
Рождается...
Тоска.
Сомненья, страх, печаль...
А вдруг, а если, может быть,
Не так как хочется,
А жаль...

На пересечении миров
Рождаются...
Уступки.
Ну может ничего, что так?
Ну может и нормально?
Чего же так печально...

На перекрестии миров
Рождается...
Конфликт!
Непонимание и боль,
Как может так произойти?
Обиды соль...

На пересечении миров
Рождается...
Один.
Наедине с самим собой.
Давай, очнись! Давай, вернись!
Проснись и пой!!!

На пересечении миров
Рождается...
Непонятное что-то!
Никто не ожидал, что это будет
ТАК!

На пересечении миров...
Рождается...
..Любовь......