Когда ты был влюблён

Наталья Осенева
Когда ты был влюблён -
я счастлива была,
и как волшебный сон
вся жизнь моя текла.
Когда влюблён ты был -
ты в праздник обращал
мой каждый день, и быт
сердец не отягчал.
Влюблён ты был когда -
я верила всему.
Исчезло без следа
как это - не пойму...