Подойдите же, не бойтесь!

Лия Пьянкова
Я безумна? Бросьте, сказки!-
  Взбалмошна, порой..
    Иногда, я строю глазки
      Зрелости мужской.

Подойдите же, не бойтесь,
  Я сама боюсь-
    Сделать больно Вам. Откройтесь!-
      Чувствами зальюсь

От касаний Ваших нежных,
  С терпкой жаждой быть-
    Липкой, сладкой и безбрежной.
      Как хочу любить!