Нет равенства и братства

Сережа Вечностев
нет равенства и братства
кругом одни волки
и портят всё живое
и мне не расцвести

шакалы правят пастью
безрадостных идей
и будят в людях страсти
злорадства и ****ей

и плети бьют спецально
из подлости зверей
и роза увядает
от гордости их змей

завидуют бранятся
стебаются и пьют
и все не ощущают
блаженство пульса тут

витают в квадросферах
эмоции людей
и запахи недели
в подушках целый дееь

зеленная помада
веселая мечта
но врят ли в этой драме
проявиться она

нет равенства и братства
во лжи растёт молва
я больше не желаю
так рисковать за зря 

тюрьма тут вся планета
в печали абсолют
и предают иудством
коварствами разлук

парадами машинок
лидирует деньгарь
и жирные подливы
в конвейере мозгарь

живем мы в этой тине
как будто не живём
и тоним все в трясине
с поставленным рулем

с просроченным желаньем
с химической едой
и крёстным послушаньем
и слабеньким огнем(мозг0м)

29 11 2018