Не тебе

Евгения Симонова
Я рисовала ей картины
И каждый раз ждала...
Что в этом мире мнимом
Она б, одна, лишь поняла...

Ее сознанье расширяя,
Я в глубь веков ее звала,
Она ж шедевры созерцая -
Меня по '****ссски' предала...

Ах, дивное созданье,
Я столько лет спала,
Я создавала мирозданье,
А ты мне искренне лгала ;