Безумно, оголтело!

Колмаков Александр
Я дни осенние ловил,
И мне казалось, мне казалось,
Мгновений радостных любви,
Не так уж много нам досталось.

Хотелось больше, словно мёд,
Мгновений радостных, счастливых.
Вот только осень не даёт,
И просто смотрит молчаливо.

Жаль, ничего не говорит,
А лучше б что-нибудь сказала.
Что отпылает, отгорит,
И что мгновений счастья мало.

Их быть не может никогда,
В избытке, или слишком много.
Кому-то осень, как беда.
Кому-то осень - недотрога.

Мне осень - старая любовь,
И дней былых раскрепощённость.
Не повторится дважды, вновь,
Так пусть придёт ко мне влюблённость.

Я на неё взгляну, вздохну,
Прекрасно молодое тело.
Себя и осень обману,
Влюблюсь безумно, оголтело!



      *     *     *