пожалуйста, поцелуй меня

Екатерина Передереева
пожалуйста, поцелуй меня.
просто, нежно , трепетно.
я в Душе давно одна .
руки же закованы цепью.

бабьего счастья хочу
проснуться рядом с любимым
мысль в голове чтоб была
я - необходима.

не монашкой жила ,
да и годков уж не мало.
я так хочу добра,
хватит, умылась слезами.