Новый день не будем в гости ждать

Марина Камахина
Новый  день не будем в гости ждать,
Пировать сегодня вместе будем,
Пробегут потом десятки лет
А мы этот вечер не забудем

Мне с тобой не страшна высота,
Радость подняла нас на вершины,
Навсегда пропала пустота –
Мы сегодня рядом и едины.
 
Мы в ловушке чувств уже давно.
Зацелованы тобой все раны,
Пусть же до скончания наших дней
От любви своей мы будем пьяны