И мерцаешь ты в грёзах моих

Юрий Русанов 2
               

       Как узнал я впервые тебя,
       И живу с той поры лишь тобой,
       И вся жизнь изменилась моя,
       Видно Ты моей стала Судьбой!

         Помню нежную ласку твою,
         И тепло Твоей Светлой Души.
         И понять я никак не могу:
         Как тебя потерял. Где же Ты?

Припев:Отзовись! Где же Ты? Где же Ты?
 2раза Я на крыльях Любви прилечу,
       И свершим с тобой  наши мечты
       От тебя никогда не уйду!

         И в совместные наши года
         Под Счастливою жили звездой.
         Мы любили друг друга тогда.
         Почему же расстались с тобой?

       Может я тебя не до любил.
       Может я тебя не до ласкал.
       Может потому и не забыл.
       Почему же всё не досказал...
        ...........
         Образ твой в своём сердце ношу,
         И Душа в нём пылает Огнём.
         И тобой я живу и дышу.
         Выше сил мне разлука с тобой.

Припев:Отзовись! Отзовись! Где же Ты?
 2раза Я на крыльях Любви прилечу.
       И Свершим с тобой наши мечты.
       От тебя никогда не уйду.
      
         И мерцаешь Ты в Грёзах моих
         Самой яркою в Небе Звездой.
         Во Вселенной наш мир для двоих,
         Неразлучны в том мире с тобой!

       Я молю тебя: "Слышишь?.. Вернись!.."
       И следы я ищу на снегу...
       Ну а ты, как и прежде, молчишь...
       И тебя я забыть не могу....

  Припев:  Отзовись!.. Где же Ты?...Отзовись!..
  2 раза   Я на крыльях Любви прилечу!
           Мы начнём  нашу новую Жизнь,
           И тебя я с собой увезу!!
   ..................
 2раза  От тебя никогда не уйду!
        И ТЕБЯ НЕ ОТДАМ НИКОМУ!!!
    .................
          Отзови-и-сь..