Щэ нэ вмэрла Украина...

Олег Глечиков
             В поддержку стихов Михайла Барановского -
             http://www.stihi.ru/2018/11/27/2338

Снова Петя Порошенко завизжал, как под ножом,
Что Россия лезет в дом, не подумав хорошенько.
Сам послал на Русь войной три консервных банки, (ой,
То ж их флот был, я забыл!) А потом и завопил.

Только Трамп, не веря слухам, дал Петюне оплеуху:
" Зря, Россию не спросил, "банки" чтобы провести!"

Петушок, сойдя с ума, кукарекнул: "Всё - война!" -
И бандеровцев погнал Крым забрать у нас. Нахал!
Обещал платить втройне всем погибшим на войне.
Кулаком грозил крымчанам, мол, верну вас в лоно мамы...

Щэ нэ вмэрла Украина - гимн украинский гласит.
Но сказал тут одессит:" С Порошенко, сдохнет мила!
Ждёт страну теперь могила, коль страна в войну вступила!
А виновен Порошенко и Турчинов с Тимошенко - не российский только свит!"