Неделька

Оксана Задумина
Он мне недельку подарил,
нет, не трусы, конечно,
деньгами, впрочем, не сорил –
одно всего колечко.

Он в первый день за руку брал
и назначал свиданье,
а во второй – поцеловал
легонько, на прощанье.

На третий день ждала я слов
и подвигов, понятно,
в глазах его была любовь,
объятья так приятны...

В четвертый день размер груди
спросил: четвертый? пятый?
рукой, как экстрасенс водил,
Алан Чумак, когда-то.

На пятый день пошел он вглубь
уже со знаньем дела,
был нежен и совсем не груб,
я как могла терпела.

А день шестой он пропустил,
грешить не стал – суббота,
пообещал мне: не грусти,
большая ждёт работа.

Так заскучала, что в седьмой
наш день сама сказала:
Я вся твоя, бери, ты мой!
И в Космос улетала...

Семь раз встречались мы всего,
как вспомню – сразу жарко...
Не разгадала до сих пор
я смысл его подарка.