Сгорая в пламени свечи. Посвящение С. Т. 34

Дмитрий Ахременко
Сгорая в пламени свечи,
Но снова Счастье обретая,
Мы знаем слишком горячи
Те ночи светлые без края.

От Рая мы нашли ключи,
Светлана, милая, родная,
Прошу, лишь только не молчи,
Словами вновь благословляя.

Так без остатка мы сгорим,
Но возродимся с новой силой,
И каждый день неповторим.

Ты будешь ласковой и милой,
Да, я Люблю и я Любим,
Ты Радость сердцу подарила.