Гитарная струна

Ира Николаева
Как волнительна гитара,
как пленительна струна,
сеет колдовские чары,
выпивает песнь до дна.
Как чудесным перебором,
нежно музыка звучит,
вея властью над аккордом,
пропоет мне свой мотив.