Когда звонит мой телефон

Марина Камахина
Когда звонит мой телефон
Душа вмиг замирает,
Я слышу голос твой опять,
От счастья сердце тает

Как хорошо, что у меня
Есть друг такой желанный,
Который просто так звонит,
Мой милый, долгожданный

Мы говорим о том, о сем,
Планируем что будет,
О том, как этот день прошел
И кто кого разбудит

Что утром ты на завтрак ел
И что готовишь в ужин,
В беседе нашей много тем.
Мой милый, ты мне нужен