Последний день

Александр Каштанов
         Последний день

Чёрт знает,какой по счёту
"Последний осенний день..."
Взгрустнёт может где-то кто-то,
А мне так,признаться,лень

Чего ворошить напрасно
Пожухлой листвы копну...
На белом всё чётко,ясно,
Пушистый покрыл вину...

Не гложут уже сомненья-
Вчерашнего "было"дня...
Сегодняшнее решенье
Волнует скорей меня...

Ну вот,наступил декабрь-
Никто не отменит зим...
Мне волю бы дать,то я бы...
Родился совсем другим...