Мне память осталась в наследство

Людмила Славнова
    Мне память осталась в наследство.
    У Бога одно лишь прошу,
    Чтоб в старости память не меркла,
    Всё прошлое в ней я храню.
    А прошлое я вспоминаю
    И прошлым своим дорожу,
    И памяти я доверяю,
    И памятью этой живу.