Снегами...

Людмила Первомайская
Снегами белыми спешит
К нам Новый год,
Весёлый праздник.
Он весь гирляндами расшит,
Огнями вдруг сверкнет,проказник.
Навеет ели аромат,
Закажет для людей подарки
И ненадолго спрячет сам,
Чтоб все немного помечтали.
А мы готовить будем вновь
Шары и серпантин и вату,
Родным дарить свою любовь
И искренне искать подарки
Под елью,что стоит в углу,
Найдя заветные мешочки,
Похвастается ребятня,
Светится ярко будут щечки.
Ох,развеселый Новый Год,
Ты фейерверками взлетаешь
И детство даришь нам на ночь
Всего одну.И мы мечтаем
И словно дети ждем чудес,
Хотя уже седыми стали,
Сквозь череду прошедших лет
Невольно жизнь свою листаем.