зима

Василек Баратова
Стою средь милых сердцу гор,
Вдыхаю воздух самый чистый,
И весьсверкающий простор
Мне в душу осыпает снег искристый.

О снежных гоп голубизна.
И вдаль зовущие многовения,
О радость, смех и откровения,
И свежих мыслей новизна;