Странномечтательная Донжуанетка Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                СТРАННОМЕЧТАТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

              (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


Есть
   У
      Многих
         Дев
            И
               Женщин
                Свойство
                Странное:

                Мечта
                И
                Страсть
                Попасть
                В
                Объятия
                Донжуана.

                Когда
                Сей
                Вирус
                Поразит
                Их
                Всех,
                Ждёт
                Триумфвальный
                Соблазнителей
                Успех    *

---------------

          *                Вниманию ханжей, пуристов, спецов-филологистов и всех мнящих себя грамотеями: не спешите уличать Автора сей дожуанетской миниатюретки в безграмотности и невежестве. Вы либо не знаете, либо не учли ошеломительных для людей посвящённых новаторства и оригинальности Юрия Чувашова.

                "Триумфвальный" - неологизм с маркой "Сделано Юрием Чувашовым". Образован он Поэтом из двух слов: существительного "триумф" и прилагательного "вальный" (ещё одна новинка в русской лексике с неизбежной будущей "пропиской" во всех словарях русского языка, происходящая от глагола "валить". Не того, что широко употребимо в криминальной среде, а бытующего в царстве любви и сексизма. Например: валить её (его) в постель).
                Аналогичную рекомендацию могу с улыбкой дать вышеназванным категориям "ловцов текстуальных и лексических блох" на случай, если они увидят в списке произведений Юрия Чувашова заголовок: "Станомечтательная Донжуанетка". Не кричите о двух зевках Автора - "пропущенных" третьей буквы "р" и пятой (или шестой) - "н". Это у Юрия Чувашова всего-навсего потрясающее умение создавать новые слова (непривычную, некондовую и оригинальную лексику) манипулированием и, если хотите, жонглированием одной, двумя или несколькими буквами. Это лишь один их бесчисленного множества приёмов, свойственных изобретательному Юрию Чувашову, кои дали ему возможность создать уже тысячи неологизмов и миллион с гаком Новых Жанров.

                (Примечание Галины Яковлевой - Исследователя, Эксперта, Аналитика, Редактора, Рецензента, Комментатора, Популяризатора Творчества Юрия Чувашова - Академика Российской и Всемирной Альтернативных Неформальных Академий Истинистических Наук, Заведующей Объединённым Пресс-Центром Неформальной Поисково-Творческой Организации "Ренессанс России" и Общенационального Массового Народного Движения Избирателей "Воспрянь, Россия!").