Как в Космос полёт - Ледовое шоу!

Ольга Майская 3
        /29-го ноября 2018 года в Перми состоялась
        премьера Ледового шоу Ильи Авербуха
         «Ромео & Джульетта». Зал восторженно рукоплескал!/

Послушайте, люди, вы в Космос летали,
В его феерически яркие дали?
Его волшебство неземное познали?
Вопрос риторический,  это – едва ли!

А мне посчастливилось, я побывала!
Такого восторга раньше не знала.
Ильи Авербуха   Шоу  ледовое,
В мире искусства явление новое.

Спектакль о любви (меж  Ромео с Джульеттой),
Нежной, как песня, но так и не спетой…
Известен сюжет: Капулетти с Монтекки
Враждуют давно, а страдают их дети.

На льду воедино в экстазе слились,
Рок, классика, танец - стремительно в высь!
И зрительный зал увлекли за собой,
В глубины искусства, что стало судьбой.

Могучий вокал – голос здание рушит,
Но не пугает, а радует души.
Мастерство музыкантов, до костей пробирает,
А что там ледовый балет вытворяет!

Поддержки, прыжки, пируэты, вращенья,
Чувство невесомости даруют ощущения!
Мирового уровня головокружение -
От преодоления силы притяжения!

Звёзд олимпийских армада на льду,
Лишь несколько ярких вам назову:
Тотьмянина, Маринин, Волосожар, Траньков,
Ягудин, Костомаров, Тихонов, Петрова, 
ДЕнкова, ВанАгас, Ставиский, Домнина,
Дробязко Рита, Шабалин – вот это имена!

От техспецэффектов всё сверкает и блещет,
Зал цепенеет .., гудит…,  рукоплещет!!!
Нет сил удержаться чтоб «браво!» не крикнуть
И хочется в тайну Вселенной проникнуть!

Величие  Космоса в  мощи артистов,
За труд  потрясающий, им кланяюсь низко…!
Сквозь слезы счастливые «браво!» кричу,
Хлопками ладошек «спасибо!»  стучу!