Три заветных слова

Эскерова Карина Энверовна
Я люблю тебя
Три заветных слова
Они подарят радость
Но ты разочаруешься в них снова
Любовь не гость зайдёт сама
Ты просто встреть её без чувства страха
Но так же знай,любовь не именинник
Не радуйся сполна
иди по тропинке по имени судьба