У любви выходных не бывает

Ураган Нежности
У любви выходных не бывает.
Нежность встречи и радужный плен.
Когда сердце в руках милых тает,
Когда  счастье в изгибе колен.

И любовь не бывает прошедшей,
Словно солнце, сбежавшее в ад.
И дорогою, к сердцу приведшей,
Никогда не вернуться назад!

Не бывает в любви серых буден.
Каждый день, словно счастья глоток.
Даже если к любви путь так труден,
Ты не будешь в любви одинок.