Предзимье

Светлана Капустян
Еще чуть-чуть, и вечером сегодня,
Придет из длительного отпуска Зима.
А осень, пусть уходит на свободу,
Отдав свои царения права.
Корону золотую, на бриллианты,
Морозная хозяйка поменяв,
Еще покажет все свои таланты,
Трон королевский, на три месяца заняв.