Больно там, где не видно...

Наталья Гурьмова
Больно там,где не видно,душа заскулила.
Я молчу,а внутри снова "армагеддон"...
Сердце сжалось так,будто бы остановилось
и в глазах моих хаос души отражен...

Вновь сжимает ее...разрывает на части...
Душа мечется...ноет и ищет приют...
Ей доверия хочется со стороны,а не власти.
Душу ним приручают и ним берегут...

Больно...не в первый раз...значит преодолимо.
Мне до ночи и ночь только перетерпеть...
А с утра по другому,прошедшее все,ощутимо.
Ночной сон исцеляет,помогает переболеть.

Утро - новая жизнь...новый взгляд...и надежда...
Каждый день проживаю,если с болью,то сквозь "не могу".
И покуда в душе проступает сквозь боль моя нежность,
я любые невзгоды судьбы одолею,превозмогу...