Шили

Дожэна 2
Ты и я русские.
Жили-тужили,
Не дали спуска
И себя шили.

Шили на пяльцах
Крестиком красным,
Последним танцем,
Солнышком ясным.

Шили с нахлестом,
Прочно чтоб было.
Считали версты,
Чтобы не ныло.

Ты и я русские.
Мир стал прекрасен.
Нет, скажем тусклому.
Каждый день ясен.