С Днём Рождения, наш зять!

Елена Избенко Петрова
Дядя Женя, разреши
Нам тебя от всей души
Поздравить с Днём Рождения
И пожелать везения.
А ещё тебе забот,
Но таких, чтоб раз и взлет.
Радости, веселья,
Отличного настроения.
Будь всегда такой как есть.
Быть роднёй твоей нам честь.
Тебя мы обожаем
Здоровья мы желаем.
По карьере только вверх.
Тебя мы любим больше всех.
С Днём Рождения, родной
Наш надёжный, дорогой!!!!;;;