Не учили любви

Наталия Бакулина
Прилично, выгодно, модно...
Рта-то теперь не криви:
Учили чему угодно,-
Но не учили любви.

И, вроде, проста наука,-
А как-то вот не дошла...
Но жизнь без любви,- мука,
Сколько бы ни дала...