Мама

Евгения Вожакина
Сердце так сжало от голоса...
Время течет сквозь пальцы...
А мне бы разок в твои волосы
Уткнуться ... да отдышаться...

Мне б укутаться в твоей нежности,
И в ладони твои обернуться...
Раствориться в твоей безмятежности!
Только, только бы не проснуться!

Мама, ну что ж все так быстро?
Мам, ну не отпускай!
Я ж без тебя с корнем выдрана...
Время,... не утекай!

Мамочка, милая, слушай!
Ты только со мной говори!
Наши приросшие души...
Соединятся потом в любви...

Прости за все, если можешь!
За боль....и за жизнь без тебя!
Пожалей мою душу под кожей...
Я с тобой ощущаю себя!

Я так далеко , я знаю !
Средь чуждых тебе людей,
Но я Осыпаю цветами...
Каждый шаг твой... твой каждый день!