Чучело

Евгения Вожакина
Какая-то я вся неровная,
Шершавая, да лохматая...
Глазища вечно голодные,
И в чем-то всегда виноватые...

Внутри меня все изломано,
Разбито, да передернуто!
Местами небрежно скомкано,
Расшатано и перевернуто...

Как листочек осенний скрючило,
Надорванный, полупрозрачный...
И еще... я - немного.... чучело...
Огородное чучело... дачное...