Что стало с ними, тех кого уж нет

Данила Михайлов
Что стало с ними, тех кого уж нет,
И чья душа находится в полете,
Они ушли уже так много лет,
И наша жизнь стремительно проходит,
Пока мы помним, будут помнить нас,
Передавая память поколений,
Ведь всё, что будет, делаем сейчас,
Пусть тяжело и требует сомнений,
И если больше делать хорошо,
Всегда, вернется это с большей силой,
А если вдруг случилось тяжело,
То время сделает, и просто станет было.
30.11.18