Имейте в жизни свой причал

Дмитрий Богданов 62
Имейте в жизни свой причал,
Имейте в жизни порт приписки,
Ведь где-то вас должна встречать,
Та, для которой стали близким,
С которой вас связала нить,
В сердцах берущая начало,
И без которой проложить
Курс, очень трудно до причала.
Имейте в жизни свой маяк,
Пусть зиму превращая в лето,
В душе рассеивает мрак,
Своим манящим, тёплым светом.
Откройте для себя звезду,
И верьте, ведь нельзя иначе,

А остальную ерунду,
На кассах оставляйте сдачей.