Позволь мне...

Екатерина Папиневская
Позволь мне по тебе скучать...
И вспоминать последний теплый вечер.
Где я ещё могла тебя держать,
За все ещё любимые мной плечи.
Позволь мне иногда смотреть,
Хотя б на фото в зелёные глаза.
Позволь мне помнить, как меняли цвет.
И как менялась с цветом глубина.
Позволь мне иногда звонить...
И спрашивать "Как твои дела?"
Позволь мне слышать твой ответ.
Бесспорно у нас "она" была.
Позволь мне иногда скучать...
В момент, когда я тебя вспомню.
Позволь немного помечтать,
О том, что кончилось... безмолвно.
Позволь мне обо всем забыть.
И в тот же час позволь мне все запомнить.
Ведь не могли мы столько времени любить...
Чтобы вот так... Чтобы потом не вспомнить...
И без сомнений я могу сказать.
Что ты оставил отпечаток в мыслях.
И я конечно не буду запрещать...
Если ты будешь вдруг по мне скучать.

(с) Екатерина Папиневская