nervno

Алиса Маяковского
Нервно захлебываешься горьким кофе, нервно теребишь чёлку и сжимаешь в кулак ладошки, нервно дёргаешь струны и разбиваешь кружки - как будто случайно - нервно, нервно, нечаянно. Нервно уходишь, с пятки ступая, нервно хлопаешь дверью, закрывая все дороги на пути к твоему сердцу, нервно, нервно, нервно. Не можешь согреться и перестать биться о стену - «-как ты? -довольно нервно». Наверное.