Мысли...

Екатерина Папиневская
И все таки, жизнь интересная штука.
Минуты как вечность. Часы на сенкунды.
Меняется время, как узор на воде.
И вроде бы здесь... Но в тот час "Мы где?.."
Меняется небо со скоростью звука.
Меняются люди. Меняется скука.
Меняется свет фанарей в полумраке.
А мы все пытамся... все наизнанку.
Меняются буквы в знакомых словах.
Читаешь по старому,  выходит не так.
Пытаешься вникнуть, понять в чем подвох...
И только зацепишься... Бьет сразу ток.
Теряется мысль о завтрашнем дне.
Местами меняется все на столе.
И вроде ты знаешь, что здесь да как...
В итоге, понять все совсем не пустяк.
Меняются годы. Сменяется век.
И лишь остается один человек.
Который по воле судьбы был твоим...
И как не беги... И как не моли.
Запутать дороги не сможешь никак...
Придется вам все же увидеться. Знак.
Не время. Не небо. И даже не боль.
Не могут вам дать тишину и покой.
Болеть будет сильно. Душить изнутри.
И вылечить можно. Как не греши...
Твое остается твоим навсегда.
Меняется время. По кругу Земля.
И лишь Человек  твой навсегда.