Мне тебя не забыть...

Бессонов Александр
Мне тебя не забыть –
как ступить за черту.
Лодка бьется о быт,
но воды не черпнуть.

Я потерян среди
снятых с копии копий.
Знаешь, чувство сродни
смерти: все не проходит.

Пусть меня бережет
тьма как маска шута.
Способ спрятать ожог –
окунуться в пожар.

Как заветный итог:
ждать от памяти знак.
Но спустя этот срок
мне тебя не узнать.


29.XI.18