Одиночество разлуки

Сергей Стрельцов 555
Одиночество разлуки
Разбивается об лёд
По вине какой-то суки
На волне её частот,

Жизнь теряется напрасно,
Но, видать, так суждено:
Саван шить себе атласный
Без каких там либо "но",

Без всего, что не осталось,
Да и хрен с тобой, живи,
Ты и так уж насососалась,
Рот испачкав свой в крови,

Ну, а мне пора отчалить,
Слышишь, как шумит прибой
Берегов святой печали,
Там, где жил я лишь тобой

И не знал, что будет дальше,
Этот миг - пустая блажь,
Фокус проданной мне фальши,
Утопический мираж,

Что зовет душой безбожной
В бурю вырваться из тьмы,
И не видеть твою рожу,
Горькую, как вкус тюрьмы...