***

Екатерина Папиневская
Иногда бывает очень тяжело...
Мысли градом сыпятся наружу.
Выедает кислотой нутро,
Тем, что давно не нужно.
В переплете жизненных событий.
Безуспешно ищешь передых.
Но несется, все бежит, искрится,
Так и гляди... Ударит кулоком под дых.
Ускоряя вереницу жизни.
Переставляя время на часах.
Стремишься все успеть... Но нервы...
Перестают держаться. В пух и прах...
Оставь. Не трогай. Все пустое.
Не удержишь. Не заставишь. Не спихнешь.
Твое... или чье-нибудь другое...
Всему придет... Время. Не смешно.
Иногда бывает очень тяжело.
И камнями... булыжниками сыплет.
Остановись. Подумай про свое.
Им все равно, где и как ушиблась.
Прости все время, что убивала в раз.
Сотри слова, сожги пустые книги.
Подумай - раз. И горовори на - два.
Все будет там. Есть смысл в "никогда"...