Я с ней по переписке познакомился...

Игорь Володькин
Я с ней по переписке познакомился,
Играли в карты,выдумал муру
С любовью написал,что тело просится,
В объятья к женщине,которую люблю.

Мол, приезжай ко мне  на каторгу,родная.
Свиданье будет долгих три денька.
Расспросы в камере:ну как?и кто такая?
Воспоминания на двадцать три оставшихся годка

А может сын родится-я надеюсь
Дочь-это тоже очень хорошо
Я представлял,как в темноте
Перед тобой разденусь

И будет вместе очень горячо
И в общей камере,с братвою по соседству
Я пью чефир за счастие свое.
Жена и сын со мною рядом,вместе

И нам втроем не тесно-хорошо
Да,Я люблю закаты за решеткой.
Мне нравится на воле пострелять
И пусть мой маленький.родимый мой мальчонка
Научится в остроге отдыхать.