Ни в чем тебя не упрекая

Наталья Власова 7
 Ни в чем тебя не упрекая,
 Благословляю на мечту.
 И на любовь благословляю,
 Твою мужскую чистоту.

 И на изношенность печали,
 На безответность суеты.
 На то что, только ты в начале,
 Да и в конце, один лишь ты.

 Ни в чем тебя не упрекая,
 Твой сон, желание хранить.
 В остатках, дрожью оседая,
 Дай боже силы, чтобы жить.

 Ни в чем тебя не упрекая,
 Я буду за твоей спиной.
 Боль безрассудная, слепая,
 Столкнула вечность и покой.

 Ни в чем тебя не упрекая,
 Благословляю на мечту.
 И на любовь, благословляю,
 Твою мужскую чистоту.

  30.11.18.