Забери меня, мама, в детство...

Кейт Макбет
Забери меня, мама,в детство,
Защити меня,мама,от бед,
Подари мне,мама,в наследство
То,чего у всех прочих нет...
Берегла ты меня с малолетства,
Наряжала ты душу в плед,
Только вот не спасти от всех бедствий,
Не спасла от людских клевет...
Забери меня, мама,в детство,
Где понятен всегда сюжет,
Защити меня по-кадетски
От того,что наносит вред...