Осень - Зима

Нина Нечаева 4
Осень золотая.
Белая Зима.
Время отрывает лист календаря.
Снова  день  рожденья,
В вечер ноября.

Переход  сезонный  Осень и Зима.
Открываю двери:  «Заходи,  Зима!»
Осень  поклонилась, уходить пора.
Не горюй, подруга!
Впереди  года.

30.11.2018гг. Нина Нечаева