Наша брань - она идёт не против плоти с кровью...

Лана Сапиенс
Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцом Моим и пред Ангелами Его. (Откр 3:5)


Наша брань - не против плоти с кровью.
Против нас - всё царство сатаны,
Но, согреты Божией Любовью,
В Господе Иисусе мы сильны.

Он для нас прошёл путём победным,
Всякий грех во плоти осудил.
Поражений наш Господь не ведал,
Вечною победой победил.

Он Свою победу нам дарует,
Дарит в преизбытке Благодать.
Сердце пусть поёт, душа ликует:
Можем вместе с Ним мы побеждать.

В Божией Любви Святой согрейся,
К Господу всем сердцем припади,
В праведность Иисусову оденься -
Ждёт с Христом победа впереди!