Дорогу осилит идущий!

Маргарита Вышенская
Я пишу, пишу, пишу…
Не могу остановиться
Но надеюсь помогу
В жизни ВАМ определиться…

Я сама нашла стезю –
Путь–дорогу в длинной жизни
И кому-то помогу
отыскать свой путь в Отчизне

Может быть, мозги мои
устарели и засохли….
Но зато у них внутри
вредные микробы сдохли!