С днём рождения, Крестник!

Галина Приемская
Посвящается моему крестнику
Токареву Алексею Валерьевичу!
Учителю  Истории.

Я -  мамам крёстная!
Есть третий у меня сынок -
Алёша!
Его я крестником зову!
На маму я его немножечко
Похожа!
Мы-сёстры!
Уехал далеко с женой -
В Москву!
Вот, день рождения у крестника
Подходит!
Его люблю я, как родная мать!
Скучаю, так же,как она!
Как мы его крестили
Вряд ли помнит...
Как тискали,пытаясь целовать!
Он повзрослел!Серьёзен стал!
Учитель!
Мы так гордимся им!
Желаем всяких благ!
Пускай же в помощь по пятам
С тобой,Алёша,Ангел твой
Хранитель!
И мамы две ! С Молитвой
На устах!

От мамы крёстной!
Счастья! Здоровья!
Успехов в школьных делах!