***

Сергеевна Лес
А мне уже два года как за тридцать,
Печаль,и где мои 17 лет?
Когда ночами сон красивый снится,
Не думаешь,не приготовить ли котлет?!

А я уже два года,как не верю,
Что мне уже давно не 25ть,
И все же снова я надежду грею,
Спиртное мне не станут продавать...

И кошка-крошка,человек любимый,
Друзья со всех концов Земли.
Люблю Всех,миг не повторится,
И с каждым вспомним,при луне...

Спасибо,маме нашей милой,
За то что жизнь дала и дар,
Любить вокруг всех,быть красивой
И в коллективе знать успех!

Спасибо сестрам за заботу,
Люблю вас,просто так без слов.
Я б написала сестрам оду!
За их терпение и любовь!!!

А мне давно уже за тридцать,
Есть друг и стар и млад.
Когда нибудь должно случиться,
Всех встречу я друзей опять!