Женский банк

Николай Марута
Не верил в сказку, в чудо,
Не верил, как Фома.
Просил, не веря, ссуду,
Огромную весьма.
Случилось то, что думал,
Пришёл огромный шиш,
Забрал заказ без шума,
Ушёл в нору, как мышь.
Надёжнее, чем в банке,
За лифчиком жены
Храню деньжат останки,
Беру оттель взаймы.
Купил бюстгальтер новый,
Огромный, два мешка.
Ошибся бестолковый,
Но думаю слегка.
Едва вместились груди,
Мешки полным-полны,
Завидовали люди,
Смотря со стороны.
В кредите отказали:
Труслив был Совкомбанк,
А грудь в залог не взяли
Без справки, кто гарант.
Завидовала Юля:
Вот мне б такую грудь,
Примерять дай, бабуля,
На счастье как-нибудь.

    30 ноября 2018 года.
Азовский немецкий национальный район.