Зима на пороге

Ольга Швыкина
Нашей прошлой жизни уроки
Чем тебе помогут, скажи?
Вот опять зима на пороге,
Голой веткой тополь дрожит...

Наша жизнь, конечно, не клетка,
А вольер, просторный вполне.
Я опять дрожу, словно ветка,
Полетав немного во сне.

Сдан экзамен, будут отметки
Выставляться в табель поздней...
Даже если жизнь - это клетка,
Я готова маяться в ней!


.....
Художник Анна Силивончик