Ты найди меня

Принцесса 2
Ты найдешь меня между точек,
Междометий и многоточий.
Ты найдешь меня между строчек,
Если любишь еще... найдешь...

Ну а если холодной ночью
Ты согреться теплом не захочешь,
Тогда просто уйди с дороги
Или лучше мимо пройди...